INGREDIENTES:

 

Massa

500 grs. de farinha de trigo
20 grs. de fermento biológico fresco
50 grs. de margarina
50 grs. de açúcar
100 grs. de queijo parmesão ralado
10 pitadas de sal
20 grs. de salsinha
1 copo (200ml) de água

 

Recheio

200 grs. de margarina
300 grs. de queijo mozarela
350 grs. de peito de peru

 

MODO DE PREPARO:

 

Massa

Em uma vasilha ou batedeira, faça uma massa com 100 grs. de farinha de trigo e 20 grs. de fermento e um pouco de água. Deixe descansar por 10 minutos. Após este descanso adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa macia e lisa.

Deixe descansar coberta com um filme plástico durante 10 a 20 minutos. Após o descanso abra a massa com ajuda de um rolo de massa, abrir na forma de um quadrado, passe a margarina sobre a massa.

 

Recheio

Coloque a salsinha e feche a massa em três partes iguais uma sobre a outra. Abra a massa novamente e passe a margarina e depois o parmesão com a salsinha e feche massa novamente, abra a massa e coloque o peito de peru e queijo.

Enrole como um rocambole e corte com uma largura de 7 centímetros coloque em uma bandejas e deixe descansar por 10 minutos. Pincele ovos e coloque queijo parmesão e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°.

Rendimento

 10 unidades