Radio e Televisão

Radio e Televisão

Felipe Benjamin Abrahão, tem sido cada vez mais reconhecido por seu talento e capacidade em inovar. Ensinando suas receitas em famosos programas televisivos, tais como:

-Mais Você, da Rede Globo.

-Jornal Hoje, da Rede Globo (receitas especiais).

-Hoje em Dia, da Rede Record.

-Dia a Dia, da Rede Bandeirantes.

-Tv Culinária, da Gazeta

-Aulas na nova edição da FIPAN – julho 2015

-Domingo Espetacular – outubro 2015

Revista Veja - Comer & Beber

Revista Veja - Comer & Beber

O Grupo Benjamin Abrahão pode acompanhar ao longo dos anos o reconhecimento pela sua excelência e qualidade, através dos prêmios e citações em grandes jornais e revistas gastronômicas conceituadas. Alguns exemplos dos prêmios recebidos.

Revista Veja:

•Comer & Beber 1998-  Categoria:  Melhor Padaria de São Paulo – Barcelona

•Comer & Beber 1999-  Categoria:  Melhor Padaria de São Paulo – Barcelona

•Comer & Beber 2000-  Categoria:  Melhor Padaria de São Paulo – Barcelona

•Comer & Beber 2001-  Categoria:  Melhor Padaria de São Paulo – Barcelona

•Comer & Beber 2002-  Categoria:  Melhor Padaria de São Paulo – Barcelona

•Comer & Beber 2003-  Categoria:  Melhor Padaria de São Paulo – Barcelona

•Comer & Beber 2004-  Categoria:  Melhor Padaria de São Paulo – Barcelona

•Comer & Beber 2005 - Categoria: Melhor Padaria de São Paulo – Benjamin Abrahão – Mundo dos Pães

•Comer & Beber 2006 - Categoria: Melhor Padaria de São Paulo – Benjamin Abrahão – Mundo dos Pães

•Comer & Beber 2007 - Categoria: Melhor Padaria de São Paulo – Benjamin Abrahão – Mundo dos Pães

•Comer & Beber 2008 - Categoria: Melhor Padaria de São Paulo – Benjamin Abrahão – Mundo dos Pães

•Comer & Beber 2009 - Categoria: Melhor Padaria de São Paulo – Benjamin Abrahão – Mundo dos Pães

 

Prêmio Baker Top

Prêmio Baker Top

PRÊMIO BAKER TOP

•Melhor padaria 2008

•Melhor padaria 2010

•Melhor padaria 2011

•Melhor padaria 2015

Uma das últimas citações em que a Benjamin Abrahão teve sua qualidade mais uma vez comprovada, foi realizada pelo crítico gastronômico Charles Campion, que elaborou, para o conceituado jornal britânico The Guardian, uma seleção dos melhores locais para boas refeições em São Paulo. E, juntamente com grandes nomes da gastronomia paulistana (como o restaurante Figueira Rubaiyat), a padaria Benjamin Abrahão foi citada em destaque, sendo a única mencionada de seu setor.

•Jornal Britânico The Guardian – crítica gastronômica